衡阳一糊涂的哥酒驾去年审 驾驶证将被吊销 - 衡阳 -

2017-04-30 17:52

经吹气式酒精测试,驾驶人李某体内血液酒精含量达60mg/100ml,远超20 mg/100ml的酒驾标准。经调查,李某称从凌晨3时吃夜宵直到5时,喝了数瓶啤酒。想起驾驶证即将过期,就跑来年审,不料被警方查获。据悉,根据相关法律规定,饮酒后驾驶营运机动车的李某将面临“行政拘留15日、罚款5000元、吊销机动车驾驶证、五年内不得重新取得机动车驾驶证”的处罚。

“糊涂的哥”酒后驾车去年审车辆,在办理年审时被细心的民警逮个正着。这种“撞枪口的事情”听起来荒唐,却真实发生在我们的身边!饮酒后驾驶营运机动车的李某将面临“行政拘留15日、罚款5000元、吊销机动车驾驶证、五年内不得重新取得机动车驾驶证”的处罚!3月31日,衡阳星宇出租车公司一夜班驾驶员李某吃夜宵喝啤酒到凌晨5时,9时驾车去办理驾驶证年审,不料浓烈的酒气被细心的珠晖交警大队工作人员察觉,这名“糊涂的哥”被抓个正着。

[摘要]“糊涂的哥”酒后驾车去年审车辆,在办理年审时被细心的民警逮个正着。这种“撞枪口的事情”听起来荒唐,却真实发生在我们的身边!

当日上午9时,一名男子来到珠晖交警大队7号办事窗口要求办理驾驶证年审。因为窗口民警去支队开会,协警陆峰就告知对方下午再来。与对方对话时,细心的陆峰闻到了一股浓烈的酒味。看着对方转身离去,陆峰向民警汇报后紧跟对方走出办事大厅,发现对方驾驶一台出租车正欲离开。珠晖交警大队民警当即将该台出租车拦下。

新闻排行

随机阅读