拼台北市长初选 连战亲自感谢志工为连胜文打气 竞选

2017-07-03 18:08

中新网4月18日电 据台湾“中央社”报道,国民党台北市长党内初选明天(18日)进行投票,国民党荣誉主席连战今天上午特地到连胜文竞选办公室为志工妈妈加油打气。

连战会中还穿上连胜文竞选背心,并和所有志工妈妈一一握手打气、加油,全体也齐喊“连胜文当选”口号,努力选前冲刺;连战离去前,还到附近邻居家致意,敦亲睦邻。

国民党台北市长党内初选即将举行,国民党荣誉主席连战(左方举手者)4月18日前往儿子连胜文竞选办公室,为志工妈妈加油打气。来源:台湾“中央社”

原标题:拼台北市长初选 连战亲自感谢志工为连胜文打气

连战表示,看到志工妈妈们每天只睡4、5个小时,就积极来帮忙打电话,令他非常感动,所以今天专程来当面感谢大家,希望“助胜文一臂之力”。

他说,他只是希望党内选举,大家能和和气气,提升民主和谐及团结,帮连胜文打赢参选党内台北市长初选这一仗。

新闻排行

随机阅读