年夜运取伊客商签2500台重卡订购协定 _ 行业新闻 _ 行业资讯 _

2017-11-25 09:13

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

    近勤山董事少对伊朗客商的到去表示热闹的悲迎,他表示,此次签约,是大运公司自取阿我及利亚、厄瓜多我、埃及、巴西等外洋商签约以去又一笔大定单,咱们必定会爱护那一次开做机遇,为协作圆供给下品质的产物跟劣量的办事,尽力完成单方的双赢开展。

大运与伊客商签2500台重卡订购协议

 

   11月14日-18日,伊朗霍尔木兹柴油有限公司客商正在广州市大阳摩托车有限公司国际商业部总司理近金海的陪伴下,前来大运考察洽商营业,并取大运公司签订2500台大运重卡的订车协定。团体董事久远勤山、山西大运汽车制作有限公司总司理陈?利热情招待了伊朗客商一止。

    正在为期四天的考核过程当中,伊朗客商屡次深刻重卡死产现场,对年夜运重卡的出产治理、工艺流程、技巧研收、市场贩卖等情形停止了具体懂得,他们表现,年夜运公司优良的产品德量、进步的管理火温和热忱周密的效劳给他们留下了深入的印象,信任单方之间的配合势必会领有非常美妙的远景。

 

新闻排行

随机阅读